Los frutos de Arándano son deshidratados en condiciones controladas de vacío, bajas temperaturas y seguridad de los alimentos para preservar todas sus características organolépticas y alimenticias. Este proceso es una tecnología aplicada con licencia exclusiva de Nanuva Ingredients.
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Todos los frutos son cuidadosamente seleccionados y almacenados en condiciones de frío antes del proceso de deshidratación.
El proceso de transformación a polvo es completamente mecanizado, libre de aditivos y de excipientes. Por lo tanto, el contenido de este envase es 100% fruta, sin adición de azúcares, sodio o cualquier otro ingrediente.
Puede contener hasta un 2% de harina de arroz como agente separador de partículas para evitar su aglomeración.
Este producto cumple con los estándares internacionales del Codex Alimentario.
Los frutos de Maqui son deshidratado en condiciones controladas de vacío, bajas temperaturas y seguridad de los alimentos para preservar todas sus características organolépticas y alimenticias. Este proceso es una tecnología aplicada con licencia exclusiva de Nanuva Ingredients.
Todos los frutos son cuidadosamente seleccionados y almacenados en condiciones de frío antes del proceso de deshidratación
El proceso de transformación a polvo es completamente mecanizado, libre de aditivos y de excipientes. Por lo tanto, el contenido de este envase es 100% fruta, sin adición de azúcares, sodio o cualquier otro ingrediente.
Este producto cumple con los estándares internacionales del Codex Alimentario.